• 温州康欣医疗美容门诊部激光去眼袋术后如何护理
  • 发布时间:2017-11-14 来源:温州康欣医疗美容门诊部
  •   温州康欣医疗美容门诊部激光去眼袋术后如何护理?激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光去眼袋目的。





      激光去眼袋术后护理:

      1.去眼袋术后当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。

      2.去眼袋术后5~7天拆线。拆线一天后可局部热敷,促进水肿尽快消退。

      3.去眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。

      4.去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。

      5.去眼袋术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。

      推荐阅读:温州瑞亚秩序医疗美容门诊部去眼袋手术多少钱

坐诊医院
  • 地   址
  • 优   惠
  • 特色项目整形美容
  • 温州康欣医疗美容医院介绍: 温州康欣整形美容医院交通便利、环境幽雅,温州康欣医疗美容医院拥有先进的设备和强大的师资力量,贴心周到的服务...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示